混ぜご飯
ほんとに、ほんとに
久しぶりに自分のブログを開いてみた^_^;
あ~、無事‘存在’していて良かった(笑)
試しに晩ご飯の写真をアップ
お~~、できるじゃん!(^^)!
鶏のむね肉の消費のため
棒棒鶏やつくね、パパ用に鶏皮の焼いたのなどなど・・・
でも、これがメインじゃなくて
実は、奥にあるこれ ↓
炊き上がったばかりのご飯に
庭で採ってきた青じそと冥加の千切りを混ぜ込み
後、生姜とごまと塩少々
これがさっぱりしていていくらでも食べれちゃう~
でも、夏の野菜たちもそろそろ終わり・・・
冥加を探すのが大変でした。
by haruru50
| 2013-09-04 11:00
| おうちごはん